ChuKy 170 pvps
   RAMSES 160 pvps
   Tulkas 155 pvps
4º   FerbZC 145 pvps
5º   Circa 126 pvps
6º   Charrua 124 pvps
7º   PUKA 105 pvps
8º   pewpew 100 pvps
9º   XMAYDOLX 100 pvps
10º   keki 65 pvps
   RAMSES 81 pvps
   ChuKy 73 pvps
   PUKA 29 pvps
4º   XMAYDOLX 27 pvps
5º   Nahuel 18 pvps
6º   Ragnar 17 pvps
7º   keki 15 pvps
8º   Valencia 14 pvps
9º   LoRdBaRdO 12 pvps
10º   L3golas 11 pvps















Time zone for countries Open Server:

(Argentina) Saturday, May 04, 2024, 00:00 AM

(Venezuela) Friday, May 03, 2024, 23:00 PM

(Brazil - Brasilia) Saturday, May 04, 2024, 00:00 AM


Últimas noticias

HOPZONE Premio Global
Se agregaron premios aleaterios cada 20 votos en hopzone.net se enviaran a todos los jugadores en linea premios aleaterios entr...
2024-06-04 18:43:25
Nuevo NPC Buffer
2024-05-03 22:08:06
¡Prepárense para la gran aventura!
Es un honor darles la bienvenida a L2 Argento, un mundo lleno de misterio, desafíos y camarader&ia...
2024-04-26 18:02:51
27 Players Online
Vota por l2argento en L2 Hopzone.Net
Vota por l2argento en l2.topgameserver.net
L2Network Top L2JBrasil  de Servidores de   Lineage2 image Vota por l2argento en Hotservers.org l2rankzone lineage 2 private l2servers
© L2argento - All rights reserved
Vote for L2ARGENTO.COM
free HitCounters